Pour leur 1er match de championnat en division d'honneur, les Messieurs du Pingouin n'avaient pas hérité d'un adversaire facile puisqu'ils affrontaient non moins que les champions en titre à savoir le Dragon!

C'est sous un beau soleil qu'ils ont entamé le match, un peu stressés il faut l'avouer. Malheureusement le Dragon trouvait le fond des filets après une minute seulement sur une erreur défensive. Néanmoins les vaillants pingouins parvenaient quand même à se créer des occasions .. non concrétisées. Le Dragon, malgré un excellent Julien Schooians comme portier du Pingouin creusait l'écart à 3-0.  Juste avant la mi- temps dans un bel effort collectif Nicolas Vandiest inscrivait le but Nivellois.

La 2ème moitié du match restait agréable à regarder et les aclots se créaient de nouvelles occasions dont 2 franches mais.. les contre attaques du Dragon étaient à chaque fois rapides et dangereuses. Au coup de sifflet final le score était de 5-1 pour les locaux. Nos valeureux Pingouins auront offert une belle combattivité jusqu'au bout et doivent à présent déjà se concentrer sur leur match de jeudi soir contre un autre géant, à savoir le Racing.